Recherche...

Gaspillage alimentaire Restaurants : une boîte pour ramener vos restes

Retour à la liste des articles

Angers Loire Métropole

  • Myriam LARUE
  • Responsable Prévention des déchets et Relation à l’usager au sein de la Direction Environnement Déchets et Propreté
  • Tél. : 0241055432
  • @ : myriam.larue@angersloiremetropole.fr
Social / 14 avril 2016 / ID Magazine #26

Gaspillage alimentaire Restaurants : une boîte pour ramener vos restes

​S’il est rentré dans les habitudes outre-Atlantique, le « doggy bag », qui permet de ramener chez soi les restes de son repas pris au restaurant, s’impose difficilement en France. Anger-Loire-métropole a décidé d’encourager cette pratique dans des restaurants volontaires de son territoire.

Gaspillage alimentaire Restaurants : une boîte pour ramener vos restes

La suite de cet article est accessible aux abonnés uniquement

Je suis abonné(e) et j'ai un compte

je me connecte

Je suis abonné(e) mais je n'ai pas de compte

je créé un compte

Je ne suis pas abonné(e) à ID

je m'abonne
Retour à la liste des articles

Voir les articles de ce magazine