- Vous êtes ici :
- Accueil
- Articles
- Magazine ID #48
- Environnement
- Déchets alimentaires : une mine d'or à...
Déchets alimentaires : une mine d'or à exploiter
Pelures de fruits et légumes, restes de repas, coquilles d’oeufs… Les déchets alimentaires sont encore trop peu valorisés, et pour leur grande majorité « noyés » dans la masse des déchets ménagers.
Pour inverser cette tendance, Est ensemble Grand Paris expérimente la collecte des déchets alimentaires.
La suite de cet article est accessible aux abonnés uniquement
Je suis abonné(e) et j'ai un compte
je me connecteJe suis abonné(e) mais je n'ai pas de compte
je créé un compteJe ne suis pas abonné(e) à ID
je m'abonneVoir les articles de ce magazine
-
24 avril 2018
Elus- DGS la place de chacun, chacun à sa place !
-
24 avril 2018
Agir et guérir
-
24 avril 2018
Eure-Et-Loir : des résidences performantes pour les séniors
-
24 avril 2018
Thermalisme : économique et santé font bon ménage
-
24 avril 2018
Compiégne : une mutuelle communale pour les habitants
-
24 avril 2018
Un médecin pour tous : le pari osé de la Mayenne
-
24 avril 2018
Alpes-Maritimes : Les rendez-vous médicaux se prennent en ligne
-
24 avril 2018
Saône-Et-Loire : des médecins employés par le département
-
24 avril 2018
Des outils numériques au service des praticiens et des patients
-
24 avril 2018
Faire du sport à la campagne : un camion plein de ressources
-
24 avril 2018
Le dialogue citoyen, une institution en Haute-Garonne
-
24 avril 2018
Montpellier : le tramway fait voyager en odorama
-
24 avril 2018
Sans électricité, la lumière guide les pas
-
24 avril 2018
Val-d'Oise : et au milieu de la plaine poussera une fôret
-
24 avril 2018
Déchets alimentaires : une mine d'or à exploiter
-
24 avril 2018
Anor : mieux rouler pour moins consommer
Voir les articles du même thème
-
29 avril 2021
Votre smartphone allume la rue
-
29 avril 2021
La chaleur géothermale étend son réseau en Essonne
-
24 mars 2021
Le Département s'engage sur contrat pour la performance environnementale
-
24 mars 2021
Un réseau pour récupérer la chaleur du cern
-
15 février 2021
Les puidômois acteurs de la transition écologiques
-
15 février 2021
Les allées de Neuilly, une perspective ouverte sur l'avenir
-
20 janvier 2021
Jeter son sapin pour préserver les dunes
-
20 janvier 2021
Du gaz renouvelable à partir de déchets non recyclables
-
20 janvier 2021
Le cheval, un agent polyvalent et multiservice
Catégories
-
Toutes
1106
-
Économie
214
-
Technologie
249
-
Social
296
-
Environnement
311
-
Covid-19
36