- Vous êtes ici :
- Accueil
- Articles
- Magazine ID #44
- Environnement
- Gourmets bag
Gourmets bag
Alimentation
Un geste simple pour limiter le gaspillage
Au restaurant, qui n’a jamais laissé – à regret – le reste d’un repas pourtant excellent au fond d’une assiette…Pour encourager les restaurateurs à proposer des alternatives, le Valtom, en charge de la valorisation et du traitement des déchets ménagers du Puy-de-Dôme et du nord de la Haute-Loire, a trouvé une solution : promouvoir le Gourmet bag, « le doggy bag à a française » ! Explications.
La suite de cet article est accessible aux abonnés uniquement
Je suis abonné(e) et j'ai un compte
je me connecteJe suis abonné(e) mais je n'ai pas de compte
je créé un compteJe ne suis pas abonné(e) à ID
je m'abonneVoir les articles de ce magazine
-
29 novembre 2017
Le Puits de lumière : un concept lumineux écologique et économique
-
29 novembre 2017
Brest métropole: un robot au service des clients du réseau bus
-
29 novembre 2017
Des bracelets connectés pour contrôler les élèves des bus scolaires
-
29 novembre 2017
Roubaix : des maisons à 1€ avec travaux pour redynamiser les quartiers
-
29 novembre 2017
Réseau de froid Toulouse
-
29 novembre 2017
Vélib Paris
-
29 novembre 2017
Un village des marques pour redynamiser Honfleur
-
28 novembre 2017
Courbevoie –tableau de bord urbain
-
28 novembre 2017
Contraventions : les villes prennent le volant
-
28 novembre 2017
Le « Sapin animé » fait vivre l’esprit de Noël dans tous les quartiers
-
28 novembre 2017
SNDGCT
-
28 novembre 2017
Colombelles s’engage pour enrayer le chômage
-
28 novembre 2017
Gourmets bag
Voir les articles du même thème
-
29 avril 2021
Votre smartphone allume la rue
-
29 avril 2021
La chaleur géothermale étend son réseau en Essonne
-
24 mars 2021
Le Département s'engage sur contrat pour la performance environnementale
-
24 mars 2021
Un réseau pour récupérer la chaleur du cern
-
15 février 2021
Les puidômois acteurs de la transition écologiques
-
15 février 2021
Les allées de Neuilly, une perspective ouverte sur l'avenir
-
20 janvier 2021
Jeter son sapin pour préserver les dunes
-
20 janvier 2021
Du gaz renouvelable à partir de déchets non recyclables
-
20 janvier 2021
Le cheval, un agent polyvalent et multiservice
Catégories
-
Toutes
1106
-
Économie
214
-
Technologie
249
-
Social
296
-
Environnement
311
-
Covid-19
36