Recherche...

Trophées Restau’Co : l’innovation dans les assiettes

Retour à la liste des actualités

Trophées Restau’Co : l’innovation dans les assiettes

Les Trophées Restau’Co ont pour vocation de récompenser la créativité des acteurs du secteur de la restauration collective. Cette première édition était dédiée à l’innovation. 3 trophées ont été décernés :

∙ Trophée Restau’Co Initiatives : Foyer André Billoux à Sérénac (Tarn) : Le Foyer a mis en place un accompagnement des personnes en situation de handicap mental, pour l'organisation de 110 repas par jour.

∙ Trophée Restau’Co Exposants (catégorie Produits & Solutions) : Absolom Design, pour son application QuiDitMiam. Elle permet de consulter à chaque instant les menus des restaurants sur son smartphone, de créer du lien avec les convives et de mettre en valeur la restauration collective. L'application permet également de connaître les allergènes présents, les labels, ainsi que les fiches techniques des fournisseurs. Enfin, il est possible pour le convive de contribuer à la qualité du service en notant les plats ou en postant des commentaires.

∙ Trophée Restau’Co Exposants (catégorie Équipements & Hygiène) : Ideolys, pour sa solution Easilys Equipement : il s’agit de la première solution internet multi-sites à destination des maîtres d'ouvrage pour la supervision des parcs équipements, l'aide à la décision et l'optimisation des investissements. C'est un logiciel simple qui permet d'avoir une vision exhaustive de son parc, de faire les bons choix et d'optimiser la durée de

vie des matériels. 

Retour à la liste des actualités